OLD-idmessage-231392

Калинда
Участник

[quote name='Kir@'] Жить в “городе пенсионеров” придётся не только им, но и нам с вами [/quote]Когда заходишь в нашу администрацию, даже и заходить не нужно, достаточно по телевизору посмотреть, то думаю, что попала в “пенсиооный фонд” в приёмное отделение!!!!Я, вот, сейчас прочитываю эдакий “шедевр” от нашего ВПМ, называется он “Прогноз (осн.направления) соц.-экономического развития г.Комсомольска-на-Амуре на период 2006-2010гг” – занятное чтиво надо сказать…:)) (рекомендую).Цитирую….” в связи с позиционированием города на внутрирегиональном рынке в качестве «промышленного и инновационного центра», необходимо разработать основные направления устойчивого развития промыш-ленного потенциала города до 2015 -2020 годов, в том числе с выде-лением основных мероприятий, направленных на увеличение привле-чения предприятий частного бизнеса к производству промышленной и инновационной продукции”. ….После прочтения у меня возник вопрос, где эти мероприятия? Кто – нибудь из команды ВПМ занимался разработкой этих самых основных направлений??? Или это только лишь слова на бумаге, а на деле только “увеличение абонентов сотовой и проводной связи”??Идём дальше……”на основе потенциала промышленных предприятий города, науч-ных учреждений, предпринимательства, образовательного комплекса, сформировать долгосрочную общегородскую инвестиционную поли-тику и инновационную программу развития города”….Есть ли у нас эти программы? Если нет, то почему????Что мешает???……….Ещё…..”в условиях структурного реформирования отрасли здравоохранения разработать меры по улучшению и укреплению здоровья жителей го-рода…”…..Вообще, отлично – для начала тротуары и дворы расчистите, пока жители не поубивались!Тоже любопытно…..”формировать и развивать в городе системы приобщения жителей го-рода, особенно молодежи, к культурным и духовным ценностям”….теарт, под руководством Т.Фроловой, очень показательно “отфутболили”!!!