[quote name='Cold_air'] Наивные? Отнюдь! [/quote]Конечно, наивные. Все перечисленное Вами:увел-е кол-ва занимающихся спортом, увел-е числа гор. телефонов – относится к компетенции гор. администрации. А вот [quote name='Cold_air'] чтобы в городе прекратилось сокращение численности населения, снизилась бы смертность, уменьшился бы отток населения в другие регионы, и тому подобный негатив. [/quote] – это, простите, не к Михалеву. В Москву надо.[quote name='Cold_air'] Так что, Историк, из агитационных материалов михалева В.П. следует, что желания Kir@ более чем обоснованные. [/quote]Ниче они не обоснованные. Беспочвенные мечтания.[quote name='sawer'] Ага, вот и голосуйте сами за него, я лично не собираюсь отдавать свой голос за этого гражданина. [/quote]Ну и буду. Я лично Вас ни в чем не убеждаю.[quote name='sawer'] Да не уже ли? у каждого свое мнение на этот счет, а навязывать его другим бессмысленно, ИМХО.[/quote]Он СОВЕТУЕТ, а не навязывает. Разница не очевидна?[quote name='sawer'] Давайте! только вот реальных дел у нашего многоуважаемого мэра можно пересчитать по пальцам [/quote]А какие реальные дела у его соперников на выборах? И если Вам не очевидна работа Михалева, не стоит говорить, что дел у него мало.[quote name='Манагер'] Нарушение прав человека в последние годы расцвело, как одуванчики на навозе. [/quote]В смысле люди – навоз, а нарушения – одуванчики. Оригинально. Впрочем, если хотите себя навозом ощущать – Ваше право. Я не ощущаю.[quote name='morfei'] А вообще.. мне кажется , что здесь некоторые, просто живут по принципу,- “лишь бы не было хуже!”, просто страшно смотреть.. как молодые люди.. Историк например, так боятся перемен.. )) [/quote]Кажется – креститься надо. А если страшно смотреть – советую не смотреть.Я не боюсь перемен. Нечего за меня выдумывать. Просто нет сейчас альтернативы Михалеву. Была бы – голосовал бы за эту альтернативу.[quote name='morfei'] А, кто вас вогнал в такое положение..?? Именно Михалёв.. глава города… . [/quote]Те, кто Комсу доят – Хабаровск и Москва.[quote name='Доктор'] А, может не местная власть виновна, что предприятия всё больше входят в “штопор”, и когда это началось? Не с периода ли “великой демократии”, когда Цент просто “кинул” окраины, зачем они ему? И как развивается наша страна экономически? Сырьевым придатком. [/quote]Вот это и есть ответ на вопрос: “Почему мы плохо живем”. В советские времена, когда Центр ДВ уделял внимание, у нас здесь все росло и строилось. А как плюнули на ДВ, так сразу местные власти виноваты
Copyright ©