OLD-idmessage-231446

VaIerik
Участник

Cold_air писал: Наивные? Отнюдь! Конечно, наивные. Все перечисленное Вами:увел-е кол-ва занимающихся спортом, увел-е числа гор. телефонов – относится к компетенции гор. администрации. А вот Cold_air писал: чтобы в городе прекратилось сокращение численности населения, снизилась бы смертность, уменьшился бы отток населения в другие регионы, и тому подобный негатив. – это, простите, не к Михалеву. В Москву надо.Cold_air писал: Так что, Историк, из агитационных материалов михалева В.П. следует, что желания Kir@ более чем обоснованные. Ниче они не обоснованные. Беспочвенные мечтания.sawer писал: Ага, вот и голосуйте сами за него, я лично не собираюсь отдавать свой голос за этого гражданина. Ну и буду. Я лично Вас ни в чем не убеждаю.sawer писал: Да не уже ли? у каждого свое мнение на этот счет, а навязывать его другим бессмысленно, ИМХО.Он СОВЕТУЕТ, а не навязывает. Разница не очевидна?sawer писал: Давайте! только вот реальных дел у нашего многоуважаемого мэра можно пересчитать по пальцам А какие реальные дела у его соперников на выборах? И если Вам не очевидна работа Михалева, не стоит говорить, что дел у него мало. morfei писал: А вообще.. мне кажется , что здесь некоторые, просто живут по принципу,- “лишь бы не было хуже!”, просто страшно смотреть.. как молодые люди.. Историк например, так боятся перемен.. )) Я не боюсь перемен. Нечего за меня выдумывать. Просто нет сейчас альтернативы Михалеву. Была бы – голосовал бы за эту альтернативу.morfei писал: А, кто вас вогнал в такое положение..?? Именно Михалёв.. глава города… . Те, кто Комсу доят – Хабаровск и Москва.Доктор писал: А, может не местная власть виновна, что предприятия всё больше входят в “штопор”, и когда это началось? Не с периода ли “великой демократии”, когда Цент просто “кинул” окраины, зачем они ему? И как развивается наша страна экономически? Сырьевым придатком. Вот это и есть ответ на вопрос: “Почему мы плохо живем”. В советские времена, когда Центр ДВ уделял внимание, у нас здесь все росло и строилось. А как плюнули на ДВ, так сразу местные власти виноваты