OLD-idmessage-231453

Яролика_
Участник

[quote name='marina'] Я считаю, что время хорошее, для меня лично (никому свою точку зрения не навязываю) кормить ребёнка в два-три года это несколько ненормально. [/quote]С молоком матери передается ребенку еще и иммунитет. Я где-то даже читала, что если кормящая мама чем-то болеет, то это совсем неплохо – у нее во время болезни вырабатываются антитела, которые получает ребенок. Молоко “растет” вместе с ребенком.Мне вот интересно, почему нигде не освещается тема грудного вскармливания во время беременности? Ни литературы, ни в интернете, ни в журналах не нашла. Я дочь кормила до 7-го месяца беременности вторым, но мне было Так больно! Как присосется – я аж сжимаюсь вся. И посоветоваться было не с кем – надо-не надо. Чисто интуитивно решила, что надо! Хотелось доче все додать до капельки – она же не виновата, что мама второго ждет. Сейчас не жалею, а если бы перестала кормить ее в 11 месяцев, было бы чувство вины. А перестала кормить за 2 месяца до родов, потому что хотела, чтобы появилось молозиво вместо молока, т. к. читала, что оно лучше усваивается и более питательно, чем молоко. Может мне кто-нибудь ответить, правильно ли я делала и верны ли мои суждения, а то вдруг третьего решим завести и я опять буду мучиться этими вопросами.