[quote name='-serg-'] Попрошу не путать людей. Не знаю где вы были, а у нас в хабаровске хоть и снега меньше выпало и по моему мнению убирают не достаточно тщательно, но ситуация не такая запущенная и критическая как в комсомольскеке(а ездить мне приходится по хабаровску много). А дорога Хабаровск – Маяк имеет отношение к хабаровску такое же как и к николавску. Так что соколову до михалева ещё далеко. [/quote]А я и не путаю. Отличие состоит только в том, что в Хабаровске сугробов таких, как у нас, нет. А дорожное покрытие находится под укатанным снегом – вот я про что. И за 3 дня я увидел только в одном месте трактор. Оперативности по уборки снега я не увидел (со времен метели прошла неделя). Отсюда у меня сложилось впечатление, что наша администрация берет пример с краевого центра.Ну а по поводу трассы Хабаровск-Комсомольск – это федеральная ответственность, ни Михалев, ни Соколов не имеет на неё управы. Я её упомянул, просто для того, что ситуация везде, как в нашем городе – никакой активности по уборке снега.
Copyright ©