OLD-idmessage-231509

VaIerik
Участник

Русская нация вырождается.Мужчины спиваются,молодые не могут создать нормальные семьи,не хотят рожать детей.С самого раннего детства идет мощнейшая “обработка”населения,которая уже дает свои плоды.Приглядитесь ,что смотрят и читают ваши дети.С помощью сказок и мультфильмов программируют,навязывают какие-то непонятные ценности.Например,я не верю,что сказка об Иване-дураке русская народная.Во-первых:имя не просто Иван,а обязательно дурак-это уже настораживает.Во-вторых:чему учит эта сказка? Лежать на печи и ждать чуда? Вот лежал дурак ,ничего не делал,а потом ему досталось пол царства,да и еще и жена – красавица в придачу.В жизни-то совсем не так.Только трудом чего-то добиваешься.Вот и не хочет наша молодежь работать,хочет лежать на печи.И так можно привести еще множество примеров.И еще хотела привести пример из жизни,что миф о тупых блондинках-это всего лишь миф.Моя сестра-блондинка.Вполне успешная женщина.Учится в университете.Поступила туда сама,бесплатно.И подруга-тоже светленкая.Закончила школу с золотой медалью.Окончила университет с красным дипломом.Обе они имеют семьи,воспитывают детей.И карьера у них,я верю,будет успешной,потому как они обе умницы,всего добиваются сами.А спорить о своих умственных способностях они давно перестали,лучше уж делом доказать обратное,хотя по началу было обидно,особенно в подростковый период.