OLD-idmessage-231514

sawer
Участник

[quote name='Резус'] гуляют и с маленькими детьми, да и большие дети не страдают от того, что негде погулять. [/quote]Это вы так считаете, я же и многие мои знакомые так не считаем, таких мест очень мало в нашем городе.[quote name='Резус'] И набережная стала чище и приятнее, и территория от драмтеатра до Амура стала местом, где можно гулять и отдыхать [/quote]Я бы так не сказал….[quote name='Резус'] А с Хабаровском не стоит сравнивать. С Москвой еще сравните. [/quote]А почему бы и не сравнить с Хабаровском???Чем наш город хуже? он также может успешно развиваться, необходим только грамотный управленец. Никто с Москвой Комсомольск сравнивать не собирается.[quote name='Резус'] Есть достойный кандидат: Михалев Владимир Петрович [/quote] 🙂 …да ладно? вот сами и голосуйте за него….[quote name='Резус'] Вряд ли стоит обвинять его в плохом настроении некоторых горожан [/quote]А причем тут настроение? тут вообще-то речь идет не о настроении, если что! Почитайте предыдущие посты и вы поймете почему многие не хотят за него голосовать. Правильно написал morfei, что малый бизнес в нашем городе не развивается, предприниматели в основном сворачиваются и уезжают в более перспективные города, вы случайно, уважаемый, не знаете почему?