OLD-idmessage-231519

Калинда
Участник

[quote name='Резус'] Есть достойный кандидат: Михалев Владимир Петрович [/quote][quote name='Резус'] реально положительные результаты работы. Зримые и ощутимые [/quote]Что именно Вы зрите и ощущаете???? Что? Раскройте же и мне глаза! Я уже говорила, но повторюсь, что надо идти в поликлиннику к врачу “ухо – глаза”, ибо слышу то, чего вообще не вижу! Я одна такая?[quote name='Резус'] Вряд ли стоит обвинять его в плохом настроении некоторых горожан. [/quote]У меня очень даже хорошее настроение, единственное, я не ношу розовых очков, могу анализировать события, цифры и т.д. [quote name='Резус'] Он же не массовик-затейник, все таки! [/quote]О… а, вот в этом вопросе готова не согласиться!!! Осенью 2008г., когда сдавали дорогу по ул. Вокзальной к юбилею края, то для “эффекта радостной толпы”, которую потом показывали по телевизору, “согнали” некоторые организации, а именно Службу заказчика ?4. Т.е., вместо того, чтобы работать, тётеньки и дяденьки стояли и усилленно улыбались, размахивая шариками. Только вот, з/п они получили с премией из наших с Вами карманов(надеюсь, ни для кого не секкрет, что з/ п и ежеквартальные премии работники ЖКХ получают от процентов собираемости платежей за квартиры?) не за свой доблестный труд, а за “спектакль” перед губернатором! И как можно ещё назвать сиё действо???