overpro писал: а эт значит что не переросли они их. на западе уже эффекты почти как отмирают. но все равно народ чтото кидается на нихСвадьба это что-то рамонтическое , а если к примеру молодожены признаются в любви и не просто так , а в стихах. И при этом будет рамочка с летящими сердечками. Да для молодых я считаю этот момент будет более романтичным и этот как вы выражаетесь спецэффект будет значемым. Поэтому господа операторы простому люду в эту посредственную жизнь хочется немного романтики и красоты. Как мы все заржавели (в плане душевного) с этим зарабатыванием денег. И я хочу сказать что вмеру спец эффекты , в меру, никогда не повредят, а только приукрасят. Это я видела, и видела как горят потом вновь глаза моих друзей,и я думаю что не последняя заслуга и этой рамочки.(красота спасет мир) И это не должны считать пережитком прошлого, всплеск эмоций, при просмотре таких добавлений только усиливается. А свадьба должна оставаться для тебя романтическим,приятным воспоминанием.А чтоб не клял ты ее всю оставшуюся жизнь, ведь это может повлиять и настрой в семье, но это уже другая тема.
Copyright ©