Согласно эксперимента проведенным британскими учеными . Гомосексуализм у мужчин является патологией генетической. А сама эта патология формируется еще в утробе матере . А именно если женщина испытывает стресс на поздних сроках беременности то плод получает в свою среду обитания большее количество женских гармонов чем положено . эксперименты проводились с приматами и мышами . так же было установлено что среди мужчин родившихся в лондоне после бомбежек с 43-по 44 годы процент геев черезвычайно высок . Следовательно гомосексуальзм у мужчин это болезнь а болезнь надо лечить . Ктота скажет не возможно а вот и нет . В тойже британие еще 60-годах когда эта проблемма у них выползла наружу были изпробыванны разные методы лечения .И один из них показал что если гея поместить в стрессовую среду (к сожалению не упоминают в какую ) то по прошествии определенного времени он становиться гетеросексуалам и не по той причине что быть геям не хорошо просто женские гормоны действуют на мужчину перенесшего стресс просто магическое действие . Так же все мы знаем что существуют психологические фомы гомосексуализма .перечислять не буду долго. Так вот именно среди этих геев излечение не возможно так как его надо проводить еще до первого гомосексуального опыта . Женский гомосексуализм простите меня братья по половой принадлежности это явление порожденное сугубо нашим не вниманием к женскому полу и элементарным не умением удовлетворить сексуальные потребности женщины . Кстати тому кто скажет что мужчина зависит от секса больше чем женщина я могу сказать одно гормоны граждане руководят организмами обоих полов и не чего тут не поделаешь женщина стареет без секса гораздо быстрее чем положено .Иммунитет женского пола на 15% больше зависит от гармон чем наш .Так что истребить лизбеянство просто любите женьщин друзя а геев будем лечить . Несмотря на все выще сказанное отрицательно отношусь к гомосексуализму среди обоих полов бог создал два пола Да тем кто говорит что геев в городе мало а вы пытались подсчитать сколько из них латентных гомосексуалистов видимо нет .
Copyright ©