OLD-idmessage-231638

Калинда
Участник

[quote name='Резус'] А Вы вот можете для начала раскрыть мне глаза на то, а что же Вы, собственно, хотите зрить и ощущать? [/quote]В этой ветке достаточно много претензий своих к нынешнему главе я озвучивала, а так же поддерживала других участников – можете перчитать.[quote name='Резус'] О бесперебойной работе городских коммуникаций, [/quote]Как это бесперебойно? Например в моём доме в конце ноября 3 суток не была отопления и властям было побоку, что в квартирах 16 градусов (устранили аварию и запустили отпление только после жалобы в краевую службу ЖКХ). Периодечески отключают ГВС (например, в моём доме) мотивируя авариями на изношенных коммуникациях![quote name='Резус'] о благоустройстве города, о том, что улицы стали чище и красивее [/quote]Чище от чего? Как было всё загажено собачьим навозом, так и осталось! Почему не выполняется распоряжение главы? Что же он не накажет виновного в неисполнении? Как были тротуары нечищены после метелей, так и остались! Только сейчас, спустя 2 месяца к ним приступили (спасибо, выборам или покалечившимся пенсионерам???)[quote name='Резус'] Почему же нас так тянет оценивать работу мэра по тому, что в его функции собственно напрямую и не входит? [/quote]А что входит в его функции? Может мои недовольства “не по адресу”???[quote name='Резус'] И радует меня, что весна в городе наконец то стала весной, а не каким-то безвременьем, обнажающим неприглядные продукты жизнедеятельности населения и его четвероногих друзей. Вы вот этого, например, не видите? Не ощущаете? [/quote]Об этом я уже писала выше – нет не вижу!!! Более того, в этом году город ещё и плавать будет, т.к. снег не вывезен. Вода, стоящая по колено, плывущие фекалии и мусор, вот что будет весной! [quote name='Резус'] Мы любим сравнивать Комсомольск с Хабаровском, говоря, как здорово все строится там, и как нездорово в Комсомольске. Ну что ж, давайте сравним. Вот есть город Санкт-Петербург. Большой богатый город, не чета Комсомольску [/quote]Давайте сравним с городами, похижими по “характеристикам” (численность населения, возраст и т.д.). Только вот не берите “плохие примеры”, ещё со школы нас всех учат ровняться на хорошее![quote name='Резус'] Лично меня радует, например, то, что в моем доме при Михалеве сделали наконец-то качественный ремонт крыши, которая до этого текла все более чем 30 лет его, дома, существования [/quote]Меня тоже радует, но ведь ВПМ уже “у руля” 19 лет, а почему Вы ждали 30 лет? Вы платили за капремонт 30 лет, а Ваши деньги город куда-то расходовал, так? И Вы, теперь радуетесь, что наконец-то Ваши деньги потратили на Вас!?!?!?[quote name='Резус'] можно назвать например “организацией торжественной сдачи участка дороги”. [/quote]Можно и так назвать, но вот только не за мои деньги, пожалуйста! Пусть компании устраивают “такие торжества” за счёт своей прибыли, инвесторов и т.д…Сомневаюсь, что кто-то из форумчан согласен оплачивать такие спектакли….