OLD-idmessage-231675

-serg-
Участник

[quote name='euge'] А я и не путаю. Отличие состоит только в том, что в Хабаровске сугробов таких, как у нас, нет. А дорожное покрытие находится под укатанным снегом – вот я про что. И за 3 дня я увидел только в одном месте трактор. Оперативности по уборки снега я не увидел (со времен метели прошла неделя). Отсюда у меня сложилось впечатление, что наша администрация берет пример с краевого центра.Ну а по поводу трассы Хабаровск-Комсомольск – это федеральная ответственность, ни Михалев, ни Соколов не имеет на неё управы. Я её упомянул, просто для того, что ситуация везде, как в нашем городе – никакой активности по уборке снега. [/quote]Амурск не далеко 40 км по дороге напрямик и того меньше. Климот и количество осадков один в один. Я в амурске давно не был но родители у меня там живут и очень часто бывают в комсомольске, так с их слов в Амурске(бедънейшем городе с точки зрения размера муниципального бюджета с ресурсами михалева можно и не пытаться сравнивать) ситуация хоть и не отличная, но михалеву учиться и учиться работать над снегом.