[quote name='marina'] А вообще у вас довольно старые взгляды на ГВ. Я несколько из ваших взглядов озвучивала нашим педиатрам. Всё это было по-старинке. [/quote]У Вас, marina, зато очень современные взгляды на ГВ! Нашим педиатрам наплевать на наших детей, и вообще, они находятся в плену своих обязательств. Я вообще не считаю педиатров компетентными специалистами, тем более, в области ГВ, некоторых из них посещает шок, когда им говоришь, что 3-х месячному ребенку сока не даем!!! А по-старинке было как раз так, как Вы пишете – бутылочки, сцеживания.[quote name='marina'] Сейчас уже давно доказано, что многое не так уж и страшно как вы пишите. [/quote]Конечно, доказано, только кем? Сейчас также “доказано”, что дети, рожденные с помощью кесарева, ничем не отличаются от детей, рожденных обычным путем. Вам так все просто доказать! С вами очень легко педиатру! Ведь Вы считаете слова педиатра истиной в последней инстанции. И зачем читать, шертить интернет, ведь он врач, и ему виднее.[quote name='Мамочка'] Продолжительность кормления регулирует ребенок. Не следует отрывать ребенка от груди раньше, чем он сам отпустит сосок. [/quote]А если всю ночь не выпускает? Заберешь – проснется.
Copyright ©