[quote name='Мамочка'] Вот когда вы и ваши подруги родят 2-3 детей и выкормят хотя бы до двух лет,тогда и можно будет делать выводы [/quote]Как раз таки выводы так и сделаны. у многих моих друзей и не по одному, и даже не по 2 ребёнка. Ну до 2 лет детей не кормят большинство, всё-таки (это мои взглядым никому не навязываю) до 2 лет кормить – это слишком. Подруг таких много, скажу даже более, в моей стране где я сейчас живу так вскормлены целые поколения и никаких проблем пока нет. 😉 [quote name='Мамочка'] Я понимаю почему ваш педиатр дает такие рекомендации,он не заинтересован в здоровье вашего ребенка. [/quote]совершенная ерунда. Так считают здешние педиатры, у меня не первый педиатр. И потом, опять же подруги ходят к разным врачам, мнения одинаковые. Можно конечно кричать, что они специально говорят, чтобы деньги содрать, но это не более чем ерунда. И потом, у меня близкий родственник врач, ему уж точно никаких денег от меня не надо.[quote name='Мамочка'] И когда же успели устареть мои взгляды? Ведь это самые последние рекомендации [/quote]у вас односторонние взгляды, которые вы тут кстати выдаёте как единственно правильные. Не пугайте молодых мам, пожалуйста. Пусть они сами читают, подходов много и сами выбирают тот, который больше нравится.[quote name='Мамочка'] О гиперлактации я вроде подробно писала,но уже не удивляюсь почему вы не поняли [/quote]Ешё раз напомню вам, что вы видимо не сцеживались и не замораживало молоко. Я этим занималась несколько месяцев и никакой гиперлактации у меня нет. Молоко морозила и себе, и кормила им ребёнка подруги. Если всё делать правильно, то ничего с вашей лактацией не случится.[quote name='Мамочка'] По вашим словам ребенку без разницы чем и из чего его кормят.Почему же тогда вы кормите грудью? [/quote]Вы меня не поняли. Грудное молоко несомненно лучше и такой способ кормления намного дешевле. Моя фраза про кормление относилась к вашей фразе про психологическую связь мамы с ребёнком. Бытует миф, что если не кормишь грудью, то никакой связи у мамы с ребёнком не будет и потом у ребёнка якобы всю жизнь будут проблемы психического характера и любви не будет и…короче говоря всякая ерунда.И вообще мне не понятно почему так переживают из-за кормления бутылочкой? Ведь в бутылочке мамино же молоко. Я понимаю из-за смеси тут тревогу били, а так всё естественно, ребёнок получает необходимые витамины и т.п. До недавнего времени я кормила ребёнка из бутылочки хотя бы раз в день (уже писала при каких обстоятельствах). Никакого привыкания, никаких гиперлактаций и т.п. Мамам не стоит боятся такого подхода, он очень удобен и не несёт никакого вреда. 🙂
Copyright ©