[quote name='Яролика_'] Нашим педиатрам наплевать на наших детей, и вообще, они находятся в плену своих обязательств. Я вообще не считаю педиатров компетентными специалистами, тем более, в области ГВ, некоторых из них посещает шок, когда им говоришь, что 3-х месячному ребенку сока не даем!!! А по-старинке было как раз так, как Вы пишете – бутылочки, сцеживания. [/quote]я не знаю, но педиатры у нас очень опытные. Специалисты по ГВ тоже. И потом в интернете очень много статей на медицинских сайтах по последним исследованиям в области взращивания детей и многие вещи действительно устаревают. Про по-старинке про сцеживания, это уж извините. Сцеживания и бутылочки помогают мамам не сидеть дома прикованными к ребёнку. И помимо того, многие выходят после родов на работу и это огромное подспорье в данной ситуации. [quote name='Яролика_'] Конечно, доказано, только кем? Сейчас также “доказано”, что дети, рожденные с помощью кесарева, ничем не отличаются от детей, рожденных обычным путем. [/quote][quote name='Яролика_'] Ведь Вы считаете слова педиатра истиной в последней инстанции. [/quote]Однозначно слова опытного педиатра перевесят слова некой Мамочки. 😉
Copyright ©