[quote name='unika'] Вы настолько уверены, что прокормив грудью своих детей по два года Вы совершили гражданский подвиг и они Вас всю жизнь на руках за это носить будут? [/quote]А вы детей рожали – тоже гражданский подвиг совершали? Или гражданский долг? Ну неужели отношения мать-дите сводится к банальному “дашь на дашь”? Мы же не на рынке торгуемся! Я тебе титю 2 года, а ты мне – оставшуюся жизнь на руках носи! Лично я про это даже не думаю! Кормлю, потому что люблю! А не потому, что о старости своей думаю. Я не считаю, что приношу себя в жертву, кормя своих детей грудью. И тем более, не жду никаких жертв от своих детей взамен на ГВ. Честно говорю: вы меня повергли в шок! Единственное, что я слышала более ужасное на эту тему: “Я не буду ребенка кормить грудью, т. к. от этого пострадает ее форма”. Привыкли жить “для себя”, так сейчас модно. И плоды пожинают именно такие, как вы.А Мамочка, я считаю, делает хорошее дело. Я вижу, что она очень начитанный человек, причем думает своей головой, а не перекладывает это на педиатров и иже с ними. И она действительно помогает своими советами, никакой пропаганды она не ведет, а если вы считаете ее совет неприемлемым для вас, не следуйте ему и все.
Copyright ©