OLD-idmessage-232560

пророк
Участник

В такое время стремиться во власть должны действительно ответственные люди. И может быть даже правильно, что мэром города стал человек обладающий огромным опытом работы, в том числе и в кризисное время. Ведь если что-то у него «пойдёт не так» он уже не сможет списать «это» на кризис или неопытность. И, конечно, было бы неверно впадать в крайность и утверждать, что Михалёв ?завалил дело?. Как смотреть: можно равняться на лучшее, а можно сравнивать с теми у кого ?вообще ничего??. Но факт остаётся фактом — доверие падает. Возможно оттого, что со временем развивается «глухота» и «слепота» к чаяниям людским. Вот я и подумал, а не попытаться ли, вместо того, чтобы просто критиковать власть, – помочь ей «прозреть», указав на те проблемы города, которые волнуют всех нас. Ведь, что больше всего беспокоит глядя на прожитое, – так и стоит в ушах : «Мы выбрали правильный путь и будем следовать этим курсом!» А как насчёт главного штурманского правила,- своевременно исправлять накопленные ошибки? Если тупо следовать своим курсом можно и «Титаником» стать. По этому поводу я хочу вспомнить выступление ВП по ТВ, когда он отвечая на вопрос одного из телезрителей, – почему трамвайные остановки превратили в проезжую часть, – и это когда-нибудь приведёт к большому несчастью, – ответил в духе порицания: вы должны ждать на тротуаре пока не подойдёт трамвай. Но дело в том, что когда подходит трамвай, машины проезжают почти вплотную с открывающимися дверями, а кнопочек о принудительной остановке транспорта нигде нет. А даже если бы и были — когда её нужно нажимать и сколько держать? Не знаю, сколько человек в нашем городе после того его ответа пострадали от такой «глухоты», но один звоночек уже прозвенел, а теперь на носу гололёд, и может прозвенеть очень сильно. Здесь, безусловно, нужен какой-то комплексный подход. Возможно, что и людей стоит послушать.