Всем дамам,без исключения огромный привет,давненько не была на форуме,со всеми своими переездами,но с мамочкой,мы оч.хорошо знакомы,правда мамочка,вы меня не забыли.?Мне 32 года ,я мама 3 детей,сейчас младшей 6 месяцев,только недавно буквально несколько дней стала давать малышке прикорм и ,то сбоем не любит она бутылки да соски,в начале беременности встал вопрос о гв,оч. болела грудь,молока много ,сцежевать аппаратом бесполезно,мять руками ,после диффузной мастопатии убить себя,мне помогла мамочка своми советами,я писала ей в личку,и она помогла мне выйти с этой проблемы без сцеживаний и с нормой молока для малышки,спасибо ей большое,хотя если почитать весь постер ,мы тоже сней много спорили,но в том,что она специалист по ГВ несомненно,если б я знала ее на втором ребенке,я бы и второю кормила,а не бросила эти муки ,как мне тогда казалось,через месяц.Кормить ,или не кормить ваше дело,труд,жажда воды,еды,усталости все это есть,но это здоровье вашего малыша,на счет кормления до 2 или 3 лет мне кажется за это спорить смысла нет, ребенок ведь уже после года не требует грудь,даже ,как в 7 или 8 месяцев,так подскочит рванет рубаху у мамы на груди ,на глазах у всей публики,но заметьте кроме восхищения и умиления, этот маленький жест ничего не вызывает.Хотите кормить,но есть проблемы подождите хвататься за бутылку,спросите у мамочки,она точно поможет.Учеба,работа-это совсем другое дело,здесь,как говорится,все средства хороши,почему и советуют,планируйте рождение ребенка,а не создавайте муки для него в дальнейшем,ведь для него лучше маминой тити нет ничего.А вам мамочка успехов в продолжении обучении себя и молодых мамочек в ГВ.Специалистов Нет.Проще предложить смесь маме,чем слушать ее нытье,когда в коридоре,еще таких 5-6 сидит.Хотите правильно кормить спросите у мамочки.Расценивайте,как хотите реклама,пиар,но она здесь пока лучшая.
Copyright ©