[quote name='mila_chudo'] Не трогайте геев. Ни от чего нельзя застраховаться. Где гарантия, что ваш ребёнок не будет таким? Его тоже будете “гнобить”? Или будете защищать от себе подобных? [/quote]Ну чтож мне ничего не остаются,как пожелать вам,чтоб вашему умному, способному малышу,попался,удачливый гей-крепыш и возрадуйтесь этому безумно красивому союзу.У меня три дочери,я переживаю,за кого ж я их буду замуж выдавать или вы мне предлагаете к тому времени заняться их переориентацией,а? Живущая выше уровнем! Начни воспитывать ,кормить ,вкладывать,а потом сиди и смотри куда ушли твои старанья и его жизнь- в ж..у!Хотят так жить пусть живут и не агитируют о своем “прекрасном”,кто таким уродился сам знает,что находит,а что теряет.[quote name='mila_chudo'] Вообще. прежде чем судить о серьёзных вещах, советую прежде подрасти если не физически,то морально.[/quote]Я так полагаю,что вам мадам или мюсье,необходимо сначала,хотя бы немного прожить взрослой жизни,прежде,чем учить других людей и упрекать их в невежестве,почему мадам или мюсье,потому, как сам черт вас не разберет,по полывым признакам вроде парень,а спросишь имя Милана,ни халам-балам,Наташ и Свет не встретишь Миланы да Снежаны, прям прекрасный пол ничего не скажешь, и не пропишешь.Сыновей своих учить будешь,как надо геев любить,а меня не стоит.
Copyright ©