OLD-idmessage-232797

VaIerik
Участник

Золотце,конечно же я вас помню! Очень рада,что вы наладили ГВ и благополучно кормите вот уже пол года! Вот что значит желание и упорство мамы! Спасибо за все теплые слова,очень тронута! Я конечно не специалист,но обязательно им стану.Марина,у меня нет ни времени,ни желания вам что-то доказывать.Я не понимаю ваших взглядов может потому ,что осознаю что я теперь мама,что ребенка я рожала не для государства и не потому что все рожают.Это мое осознанное решение и я считаю,что ни какая карьера ни стоит жизни и здоровья ребенка.Подруги и кафе будут существовать всегда,а вот твой малыш не будет уже таким маленьким.К тому же в кафе можно сходить и с ребенком.Я не считаю,что приношу себя в жертву,не считаю,что чего-то упускаю.Моя жизнь насыщена событиями,я не запираюсь дома.Наоборот,считаю,что мама,кормящая грудью может позволить себе не сидеть на одном месте.Еда у нее всегда с собой.Отлучение в год я считаю неестественным.В этот период лактация зрелая,ни грудь,ни ребенок к этому не готовы.Инволюция в этом возрасте наступает только в двух случаях:1) у мамы новая беременность. 2) у мамы тяжелые гормональные нарушения.На фоне инволюции и правильных действий мамы ребенок самоотлучается.