Мамаша,почему такие как вы постоянно видят в кормящих грудью мамах агрессивно настроеных фанатичек? Кто вам сказал ,что мы зациклены на ГВ? Зачем нам знать другой способ кормления,если есть естественный? По вашему доброе дело выкормить ребенка из детдома?Больше добрых дел вы не знаете? Зачем мне кормить детдомовского ребенка,когда есть свои?Ваше это высказывание мне не понятно.Вы имели в виду,что если я так хочу кормить,то должна забить на своего и кормить грудничка из детдома?Этим я покажу всем какая я добрая и хорошая.Но мне важен мой род,мои дети! ГВ ,как вы писали, не истина в последней инстанции-это кирпичик.Из множества таких кирпичиков и строятся отношения с миром.Если его не будет,стена может рухнуть.Что такого плохого в желании мамы выкормить своего малыша грудью? Мы хорошо знаем вашу ситуацию,поэтому не надо здесь устраивать сцены и споры о том чьи дети лучше.Возможность выкормить ребенка грудью дала нам сама природа.Состав молока идеален для ребенка.С этим вы надеюсь спорить не будете? Бывают ситуации как ваша,и то многие приемные родители выходят из положения,кормя смесью через систему SNS.Контак,возникающий между мамой и малышом тоже очень важен.Нельзя лишать ребенка этого,если вдруг мама не смогла кормить грудью.Все остальные ваши высказывания -это плоды советской пропаганды и конечно же вашего не очень высокого интелекта(ваше грубое слово “титька” тому подтверждение).Когда-то матерям внушали,что ребенка надо держать на расстоянии,что у него должно быть свое место.Если вам верить самые счастливые дети должны быть воспитаны в детдоме.Там-то их никто не любит,а значит и не избалует.Не вижу ничего плохого в том,что родители любят ребенка.Любовь самых близких людей дает ему уверенность в себе.Это очень важно для гармоничного развития.Ребенок проходя все этапы развития,доверяющий своим родителям,любящий и любимый вырастает Человеком.Где-то я писала о ведушей роли матери.Если интересно почитайте.Забывать о вашей роли не стоит,потому как ошибки в воспитании-это неверное распределение ролей,когда ребенок садится на шею.От типа вскармливания все это не зависит,но все же ГВ дает преимущества,так как оно первый помощник в воспитании.Так что мамаша не делайте поспешных выводов,не зная ситуации в целом.Надо просто знать особенности кормления подросшего малыша.Кстати ,дети, выкормленные грудью, в коллективе (саду,школе,песочнице) адаптируются быстрее,потому как уверенны что у них есть тыл – их семья.
Copyright ©