OLD-idmessage-232816

VaIerik
Участник

[quote name='Мамочка'] Мамаша,почему такие как вы постоянно видят в кормящих грудью мамах агрессивно настроеных фанатичек? Кто вам сказал ,что мы зациклены на ГВ? [/quote]Объясню – Только агрессивно настроенные фанатички могут на нескольких страницах (у меня их 😎 говорить об азбучных истинах и резко отзываться о тех, кто с вами не согласен хоть в малейшем.[quote name='Мамочка'] ГВ ,как вы писали, не истина в последней инстанции-это кирпичик.Из множества таких кирпичиков и строятся отношения с миром.Если его не будет,стена может рухнуть. [/quote]То есть, вы утверждаете, что искусственники, не знавшие ГВ изначально ибречены быть вечно больными глупыми изгоями???[smile mad][quote name='Мамочка'] Все остальные ваши высказывания -это плоды советской пропаганды и конечно же вашего не очень высокого интелекта(ваше грубое слово “титька” тому подтверждение). [/quote] У меня высшее филологическое, и я знаю русский язык, так что уж будьте уверены, это слово я использовла намереннои именно так, как употребляли его многие поколения женщин, не видя в том ничего дурного[smile :-/][quote name='Мамочка'] По вашему доброе дело выкормить ребенка из детдома?Больше добрых дел вы не знаете? Зачем мне кормить детдомовского ребенка,когда есть свои? [/quote] Я имела в виду, что раз уж вы таклюбите детей, что ради них готовыотказаться от собственного “Я” – то почему бы не осчастливить еще нескольких малышей, заменив им мать – ведь это тоже благородное занятие? И еще – не знаю, как вы, но я, прочитав последние 2 страницы ваших постов (и ваших соратников) почувствовала такую агрессию и такое самолюбование,что стало просто противно… 🙁