OLD-idmessage-232823

marina
Участник

[quote name='Natali_ya'] Назовите хоть одну причину добровольного отказа от ГВ, в которой не кроется эгоизм матери… [/quote]пожалуйста:1. Сильнейшие аллергии на молоко матери. Я знаю, что мамочка писала ранее, что такого быть не может и это всё “выдумки” незнаюших педиатров. Ндя..вы конечно можете следовать её взглядам, но тем, то всё-таки в аллергии верит – первый пример.2. Более чем один ребёнок. Очень сложно пркормить если у вас например тройня, или четверня, или пятерня. У сотрудника моего мужа жена родила 5. Физически невозможно прокормить их всех грудью даже если постоянно чередовать.3. Выход на работу и отсутсвие на работе возможности сцеживать молоко. Например я учитель и если я выйду на работу, то у меня не будет возможности сцеживаться. Уроки идут один за другим и никто меня не отпустит посреди урока сцеживать молоко для ребёнка. Дабы предупредить ваши возмущения по поводу работы и того, что место мамы в первый год только с ребёнком, скажу, что финансовые ситуации у всех разные и есть, к примеру, мамы-одиночки, которые просто не вытянут на одном пособии.А вобще мне не понятен крен в сторону отказа от ГВ. Я лично не писала ни о каких отказах. Я писала о кормлении из бутылочки своим же молоком (т.е. то же ГВ), но Mамочке это почему-то встало поперёк горла. [smile :-/]