[quote name='mila_chudo'] выдавать? а может ещё и насильно? [/quote]По- меньше смотрите американских фильмов,глубже окунитесь в русскую культуру,говорят: Я,выхожу замуж.,мама подруге говорит: Я, выдаю дочь замуж и.т.д.,[quote name='mila_chudo'] А вы их учиться куда собираетесь отправлять? Уж не в единственный ли местный дамский педагогичекий ВУЗ? А не боитесь? Там, говорят , высокий процент лесбийских отношений между студентками. [/quote]С вашими знаниями ,я бы на вашем месте не побрезговала и этим,там и учат таких “грамотных” россиянок,богатому и могучему русскому языку,но к сожелению вряд ли каждый день будут демонстрировать ваши любимые голубульки.Но фазанка для вашего развития все же лучший вариант.[quote name='mila_chudo'] Это от таких мамаш надо общество лечить, [/quote]И здесь не соглашусь,вот вы иностранне языки изучаете?,по-мимо того,что вам школе учитель читал?Или может музыкальное образование уже получили?Может школу закончили с почетом?или уже учитесь ,где нибудь в гарварде?,ну на худой конец в Китае?Поделитесь,умная,добрая мамочка или вы еще совсем не мамочка?И,что вам дали ваши родители по-мимо любви к тем самым особям мужской наружности?
Copyright ©