OLD-idmessage-232858

Золотце
Участник

[quote name='Мамочка'] у нас жених растет! Правда один,но это пока один.[/quote]И это уже радует,что хоть,есть мамы,которые уверены,что у них сын жених в будущем,а не невеста 😀 [quote name='Мамочка'] А геев мне жалко! [/quote] Мне жалко,тех геев,которые стали ими по-принуждению,насильно,потому что читала,что после насилия мальчику трудно стать в будущем мужчиной,что то там у них в мозгу замыкается,но не ,которые извините в 14 лет маструбировал на журнал с плейбоем,потом понял,что девочкам не оч.нравится,и решил тогда я тоже стану фефочкой.А все остальное в моем понимании,это разврат,большинство из них же ,потом достигая определенного возраста не имея возможности найти партнера начинают склонять ребят к этому “прекрасному” типа ну попробуй,предлагая себя ,как фрукт неизведанный ,и многим ребятам ,потом трудно уйти от этого ,так устроена мужская природа,почитайте про это и вы все поймете,вот например женщина сженщиной попробует и 80 случаеях уйдет от этого при желании,а вот мальчик будет долго помнить свой секс, пассивный имеется ввиду,и не одна женщина ему этого не заменит, еще раз повторюсь так устроена природа ,они не опасны с одной стороны,а с другой оч.опасны..Тьфу противно да и все.Ладно меня здесь больше нет.И упаси вас господи от всяких розовых и голубых.