Золотце Вы наше, чтож так брызгать слюной и с пеной у рта доказывать свою позицию.Откуда, ну откуда Вы знаете, что женщина попробует, а парень надолго запомнит это. Вы что, трансвестит или у Вас был опыт с женщиной? Не понимаю!В ващем представлении геи это такие слащавые типы, которые носят коглготки и стринги, делают себе завивку и красят губы, а еще говорят “ДевАаачки, привеееет!”, так чтоли? Вы ошиблись, очень сильно ошиблись. Будет Вам известно, что столь противные Вам геи и лесби могут дать большую фору многим натуралам в простых человеческих отношениях.Вот вы знаете, мне откровенно совершенно все равно каким сексом парень занимается у себя дома (прошу не передергивать, я не про педо и тому подобные деяния), мне вдвойне это безразлично, если этот парень мой настоящий друг.Золотце, вот я хоть и не понимаю почему Вы так не только нападаете на геев, но и используете жесткие приемы в общении, как например с mila_chudo, но мно кажется, что в повседневной жизни Вы вполне нормальный и адекватный человек, не сколнный к скандалу. И уж темболее, уверяю Вас, мне до лампочки каким сексом, в каких позах, со сколькими партнерами (или может одновременно) Вы занимались сексом, чтобы стать мамочкой (или может быть Вы ею еще не стали)?Взгляните трезво на вещи! Если Ваш лучший друг (или подруга), проверенный временем окажется геем/лесби, Вы что заткнете нос, скажете “фи” и перестанете с ним общаться? Очень хотелось бы услышать ответ именно на этот вопрос.
Copyright ©