[quote name='Золотце'] Я, выдаю дочь замуж и.т.д., [/quote]Написано, как говорится ” по Фрейду” — значит, вы чувствуете себя хозяйкой в судьбе своих девочек, раз выдавать их собираетесь, не даёте им свободы для самостоятельного выбора. Боже, как это похоже на курицу, сидящую на яйцах. Не вам выбирать, за кого им выходить!Вообще понять не могу, из-за чего вы так слюной брызжете, ведь в Комсомольске геев – то на улице не видно – сидят все в подполье. Вы их и в глаза то, наверное, не видели – начитались жёлтой прессы, насмотрелись таких же сплетнических передач по “зомби-ящику” и кричите о том, как “страшен этот таракан”. За стол, говорите с ними не сядете? А со сколькими людьми вы за одним столом сидели? И что, у каждого “подноготную” изучали?Вы путаете геев с педофилами – здоровый гей никогда ребёнка не обидит. А вот педофилам, психически больным людям – им да, им только смертную казнь!Кичитесь тем, что вы русская? А вообще, знаете ли вы, насколько современная “русская” культура обязана западному влиянию? Что, так называемую “русскую” архитектуру Московского Кремля строили итальянцы. Ломоносов университет в России основал – благодаря немцам. Пётр 1 Россию из дремучего средневековья поднял – благодаря Европе. Да половину Хабаровска выстроили пленные китайцы. а христианство откуда на Руси? Уж не из Византии ли? Благо, нашлись умные люди в нашем отчестве, смогли заняться развитием своего государства. И сколько в вашей крови осталось изначальной, этнической крови русов и славян? А что же вы, русская, так стремитесь детей своих за границу отправить учиться? Что за ханженство? Я всю свою сознательную жизнь прожила на западе, и среди моих приятелей есть люди разные. Я себе знакомых выбираю несколько по-иному принципу, и этот принцип не касается сексуальной ориентации – она здесь ни – причём.У меня больше нет желания общаться с тёткой, имеющей больное воображение. Аривидерчи .
Copyright ©