[quote name='Smaile'] [quote name='КотёнокГав'] а высоким парням большинстве случаев нравятся именно не дылды под 1,85см, а те, что пониже.. так что для нас, невысоких, рост -достоинство, а не проблема. [/quote]Что значит “дылды”?! Если 1,85 – то это дылда, а если ниже – то “мы, невысокие”. А что ж себя язык не поворачивается назвать “малявкой” или “недомеркой”? И с чего вы взяли, что высокий рост – это проблема? Зато таких людей везде заметно и никто не обращается ко мне в автобусе: “Девочка, ты выходишь?”[smile badgrin] [/quote]Smaile, молодец! Я тоже не понимаю откуда у некоторых возникает мнение, что высокий рост это проблема? Лично меня мой рост 1.78 очень устраивает и я горжусь этим. Более того я просто не могу и не люблю носить обувь без каблуков, поэтому к моему росту всегда добавляется ещё 7-9см каблука, итого как раз получается 1,85-1.87. И плевать я хотела на тех, кто говорит, что при таком росте я должна носить обувь без каблуков. Слава Богу, что у меня высокий рост и стройная фигура, и одеть я могу абсолютно любую одежду, любой фасон и любой крой, и не потеряюсь в ней как “некоторые” под 1.60[smile badgrin]. А ещё я хожу по улицам и не сливаюсь в массу безликой серости[smile :P], что мне тоже очень нравится.Кстати, муж у меня ростом 1.76. Если я одеваю каблуки то не заметить, что я выше его может только слепой. Но очень хорошо, что мне попался адекватный, а не закомплексованный стереотипами мужчина – живу я с ним 12 лет и он ни разу не заикнулся, что я выше его.
Copyright ©