OLD-idmessage-233005

VaIerik
Участник

[quote name='Мамочка'] инструктор писалa: Оптимальным временем отлучения от груди считаю 1,5 года, плюс – минус несколько месяцев. И ребенок готов, и вы. Каждому свое.Так утверждают женщины,не знающие что такое инволюция,и те кто не кормил дольше этого возраста [/quote]Еще один пример того, что Вы считаете правильным свое мнение, реплики других мам с отличающимся мнением, вы воспринимаете в штыки. По Вашему выходит, что 80% мам, использующих в кормлении смеси (неважно по какой причине) – не любят своих детей, и только Вы самая умная и самая хорошая мама[smile :-/][quote name='Мамочка'] Правила успешного ГВ настолько просты,что практически любая мама сможет кормить,как это делали наши предки еще задолго до изобретения предметов заменяющих маму. [/quote]Да я и не спорю, только когда же Вы наконец поймете, что мамы – в первую очередь личности, а не полные дуры, какими вы их выставляете. По-вашему, если женщина рано перестала кормить грудью, то она враг своему малышу. Все ситуации и все мамы индивидуальны, не надо представлять их монстрами и пугать молодых мам – если перестанешь кормить грудью, то потеряешь контакт с малышом и наживешь кучу проблем 😎 [quote name='Мамочка'] Не бойтесь,проблем нет.При должном воспитании никаких истерик и слез не будет.У меня уже большой сын,так что я знаю о чем говорю [/quote] А сыну сколько лет? В 5-летнем возрасте конфликт еще не заметен, аукается гиперопека лет в 12-15. И не говорите мне, что Вы не зациклены на своих детях:[quote name='Мамочка'] я писала про отлучки из дома,чтобы ребенок учился строить отношения и с другими членами семьи.Так вот эти самые отлучки у нас давно налажены. [/quote] В этом вся Ваша любовь: вы прежде всего думаете о детях, а не о себе. Вы учите ребенка, а не отдыхаете сама..И потом, попрекать кого-то тем, что он не может дать своему ребенку ГВ, как вы это делаете в каждом своем посте, в высшей мере неэтично и неприлично[smile mad]