OLD-idmessage-233014

marina
Участник

[quote name='Мамочка'] Аллергии на мамино молоко не бывает! Бывает аллергия на продукты,которые ест мама.Так же бывает аллергия на коровий белок,а значит все те продукты из молока:творог,кефир,сметану и т.д.,надо исключить. [/quote]Ну вот упрямая вы. Мы же уже обсуждали эту тему ранее. Есть аллергия на лактозу, содержащуюся в молоке матери. Употребление молочных продуктов НЕ влияет на эту аллергию, это генетическое заболевание. Поищите в яндексе статью на тему “непереносимость лактозы” и будет вам “щастье”. Хотя..вы всё равно будете тут кричать про докторов, которые ничего не знают…. [smile :-/][quote name='Мамочка'] Есть выходы из таких ситуаций как ваша.2 раза сцедиться можно найти время. [/quote]Я бы не писала, если бы такая возможность была. Нету такой возможности. У меня день весь был расписан. Уроки по полтора часа, еле-еле успеваю поесть (20 минут на обед). Некуда втиснуть сцеживание, да и сцеживаться по сути негде. У всех ситуации разные.[quote name='Мамочка'] А все те ужасы,что мамы рассказывают о грудном вскармливании-от ошибок или отсутствии информации. [/quote]тут по-моему на последних страницах никто об ужасах не писал. Это вы представляете наши подходы ужасными… 😎 [quote name='Мамочка'] Марина,времени на себя любимую будет предостаточно,тем более когда мама не одна ребенка растит,а с супругом. [/quote]ну тем более, рада, что вы хоть в чём-то со мной согласны. Я вот себе для этого времени выделила один день в неделю. Психика моего ребёнка от этого нисколько не страдает.[quote name='Мамочка'] не так много случаев ,когда в семье рождается по пять детей [/quote]5 довольно редко, но вот двойни-тройни довольно часто (у нас тут по-крайней мере)