[quote name='Мамочка'] И не аллергия на лактозу,а лактазная недостаточность [/quote]от перемены мест слагаемых сумма не меняется. У ребёнка реакция на лактозу в материнском молоке. В простонародье аллерия, спец медицинский термин “недостаточность”.[quote name='Мамочка'] Таким детям назначают прием фермента. [/quote]Не всегда, не шибко ферменты помогают. Я уже писала, у моей племянницы такая ситуация. Оба мама и папа врачи.[quote name='Мамочка'] я считаю недопустимым уходить от ребенка в первые месяцы(особенно 2-3), [/quote]а я считаю допустимым. Я не говорю, что уходить надо с 6 утра до 11 ночи, на пол-дня вполне можно.[quote name='Мамочка'] Откуда вы знаете,что психика не страдает? [/quote]встречный вопрос. А с чего вы решли, что страдает?[quote name='Мамочка'] Сколько вы кормите? Три месяца? Вот когда докормите до инволюции,тогда приходите пообщаемся [/quote]нет, не три месяца. Понятие инволюции у нас разное. Я уже писала, что не собираюсь ребёнка кормить до 3-4 лет, для меня это неприемлимо, так что я думаю, вы недождётесь 😀 И опять вы за своё – если до естетсвенной инволюции не докормила, значит ничего не знаю, не ведаю. Опять напомню – вы не истина в последней инстанции. Не надо всем тут давать советы утверждая, что вы глаголите единственно правильный подход.[quote name='Мамочка'] Слышала,что несколько семей подавали в суд на известную Ла Лече Лигу,которая сотрудничает с ВОЗ. [/quote]дайте конкретную ссылку[quote name='Мамочка'] не верю я ,что консультанты рекомендуют сцеживать молоко,кормить из бутылки и уходить от ребенка.А скажите ваш консультант работает от какой организации [/quote]У нас все консультанты по лактации учат мам как пользоваться молокоотсосами и как правильно сцеживаться. Как кормить формулой, если мама решила не кормить ребёнка ГВ. Что делать в случае если сильно травмированы соски, ну и, понятное дело, как кормить ребёнка и куча других вещей. Консультанты НЕ работают на Ла Лече Лигу, они работают на больницы. Такие специалисты не призывают мам кормить детей только ГВ, так как это решение только мамы по их личным причинам. Консультанты предлагают помощь в выкармливании ребёнка, потому что без разницы ГВ или формула, кормление – особый процесс помогающий маме сблизится с малышом.[quote name='Мамочка'] скажите,если вы прокормите до года и потом отлучите будете ли вы давать ребенку молоко? К примеру, коровье,козье? [/quote]конечно, молоко давать буду
Copyright ©