То,что бои это точно,меня аж смех разобрал 😀 ей богу,по-моему малышу важно,чтоб мама была спокойная,довольная,сытая и отдохнувшая,тогда и малыша получить любви и ласки сполна.Сколько мам,столько и мнений у каждой своя ситуация по которой она может или не может или не хочет кормить ребенка ГВ.Будьте счастливы от того,что вы можете,аж до 2 -3 лет,а кто то счастлив и месяц покормить.У кого того хватает сил вынести все проблемы связанные с ГВ ,у кого нет,я вот благодаря советам мамочки смогла продолжить кормление на самом первом этапе,но все 6 месяцев,чтоя кормила грудью,сама я оч.болела 😎 ЖКТ выводил меня из равновесия,был такой гормональный дисбаланс в организме,честно скажу с трудом дождалась 6 месяцев,чтоб начать подкармливать малышу и забирать себе драгоценные кормления моей пищи(свекла,огурцы,помидоры),все 6 месяцев я не пила молоко ,ни ела ничего кисломолочного пучило нас обеих,булочки,хлеб это вообще что то невероятное,кстати каши в ,которых ,как утверждают кипяч.молоко не может вредит в нашем случае тож не прокатывало извиняюсь за сленг,так что я рада 6 месяцам,только ГВ,а сейчас так ГВ на перекус.И естественно,я мучительно ждала этих 6 месяцев,потому что говорила ,ну хотя бы до 6.И в любом случае,я бы тоже не стала кормить только грудью до 1 года.Потому что тоже хочу быть здоровой.У мамочки в этом отношении все в порядке вот и кормит она до 3 лет и пускай кормит на радость себе и ляле.А вообще ,когда у меня начались эти дни малыше 5 мес. было,мало того,что я с давлением лежала,так ей совсем не нравилось мамино молоко,она и возьмет грудь соснет и орет вся передернется и вообще оно коричневое какое то было.Короче девочки не ругайтесь,я вторую тож 1 месяц покормила,а любит она меня оч. и ласковая и не скажешь,что чего то ей не додали,старшую до 6 мес.сейчас ей 14 лет все в порядке.Но я не против посмотреть ,как 2-ух летний малыш прыгая и хныкая просит у мамы титю,оч.умилительно ,но только посмотреть 😀 .А вчера купила домашнего кролика,как наварю крольчатины!!!! 🙂
Copyright ©