OLD-idmessage-233184

OksanaK
Участник

Почитала посты, у каждого своё мнение, но мне ближе мнение Мамочки – я сама кормила грудью ребёнка до 3-х лет, хоть и операция была кесарево сечение. Бабушки все вздыхали и охали – как же так, ребёнок не будет грудь брать, так как родился через операцию. А мне его уже в послеоперационном зале приложили к груди. Помню, лежишь на 2-й день после операции – всё болит, встать не можешь, приносят ребёнка – и каким-то волшебным образом садишься, забываешь о боли. Смотрю на неё – у неё такие несчастные заплаканные глазки, а потом, когда поместили нас в палату вместе (на 5-е сутки) – стала грудью кормить, в весе каждый день(!) прибавляла по 100гр. – мед.сёстры удивлялись, типа не может быть, чтобы ребёнок столько прибавлял, перевешивали её по 2 раза. Выписались уже с весом, большим, чем при рождении. На мой взгляд, Вы, Мамочка, делаете очень благое и нужное дело – предоставляете информацию тем мамам, которые хотят кормить, но по каким-то причинам не могут. А те, кто отчаянно против, и так эмоционально отставивают своё мнение – может им стоит подумать, почему их это так волнует и задевает. Ведь были бы Вы так уверенны в своей правоте – не спорили бы – зачем?