OLD-idmessage-234355

Казак_СС
Участник

Рано вы панику подняли – кризис практически не начинался вКомсомольске. Еще ни одно крупное предприятие не обанкротилось, все простои Амурметалла связаны с падением спроса в Китае на наш металл, ЗЛК не платит зарплату из-за свое косячной лодки которая до сих пор висит на балансе завода. [quote name='Асюлька'] Может правильно говорят, что кризис на 2/3 в головах? Половина клиентов в панике отказываются ото всех услуг, какие только могут быть. Причем даже самые состоятельные и устоявшиеся компании. И ответ один:” Так кризис же!” [/quote]Я бы даже сказал что на 90%. Кстати, как ни странно но продажи газет и дорогих глянцевых журналов только выросли.[quote name='sawer'] Да я бы так не сказал…когда месяц назад сильно простыл и простудил горло, проезжал мимо и решил зайти за лекарством в медтехнику, так там оно стоило 120р, а в апетеке, которая в магазине № 70 по Комсомольской (всегда там беру лекарства, так как там самые дешевые) оно стоило 97 руб., и так уже не в первый раз, так что делайте выводы сами…[/quote]Не реклама. Возле ранка Океан один мужик частенько торгует травяными сборами – намного полезней чем различные импортные химические колеса, да и дешевле. А по эффективности превосходят так называемые лекарства при правильном употреблении.[quote name='sawer'] Сейчас на рынке шибко не поторгуешься, продавцы практически не уступают, скинут, к примеру, если вещь последняя осталась, а так… [/quote]Так продавцов тоже понять можно – наше всенародно любимое правительство снова подняло таможенные пошлины на ввоз товаров. За килограмм 240 руб если не ошибаюсь. Мало того что наши челноки вынуждены собирать в Китае все подвалье шитье и прочюю отбраковку чтоб не разориться, так сейчас их добить хотят. Чтоб покупали товары у крупных Московских оптовиков. А качество у них такое же отвратительное.Так что господа готовтесь к дачному сезону – дабы хоть на продуктах можно было съэкономить, я думаю что они к следущей зиме вырастут еще минимум на треть.