OLD-idmessage-234613

Unys
Участник

А теперь смотрите.Ев. от Иоана.”Я ничего не могу творить сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего меня.”Вопрос что за это такой Бог который говорит что он не может сам от себя что то зделать ?Что за это такой Бог который выполняет чью то волю ?А если учитывать то что они это один Бог, то тогда получается Иисус сказал: ” ищу не моей воли, а моей воли…”Далее. Очень интерестный момент.”Иисус, отвечая им сказал: Мое учение – не мое, но Пославшего Меня. Кто хочет творить волю его, тот узнает о семь учении, от Бога ли оно или я сам от Себя говорю.”Смотрите Айша Иисус говорит что это не его учение, а того кто его послал. Что за это такой Бог ? А т.к. это один Бог, то получается он сказал: “это не мое учение, а мое…”Здесь он четко разделил грань между ним и Богом. Внимательно прочитаейте или от Бога говорит или от себя. Или Бог или он. А значит, он не Бог.Если я скажу “или от христиан или от меня” что это будет значит ? А то что я не христианин.