OLD-idmessage-234615

Unys
Участник

Далее.А как вы это объясните когда Иисус на кресте взмолил: “Боже Мой, Боже Мой, для чего ты меня оставил.”Скажите мне здесь кто кому обращается ?Кого он называет “Боже Мой” ?Он говорит Мой Бог.Что за это такой Бог который жалуется на то что его оставили ? Да еще кому ! Саму себе. Ведь Отец и Сын это один Бог. Получается он говорит на что я себя оставил ? Или как ?И вас удивляет то что мусульмане не могут это понять ? Как прикажете это понимать если вы даже на уровне Церкви это не можете внятно ясно объяснить ?И на последок немного о тех моментах в Евангилии где четко разделяются Иисус и Бог.”В те дни взошел Он на гору помолится и пробыл всю ночь в молитве к Богу.”Еще.”а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день,потому что не бывает что бы пророк погиб вне Иерусалима.” Здесь он себя вообще пророком назвал.”и сам отошел от них на вершине камня, и преклонив колени молился, говоря Отче ! О если бы ты благоволил пронести чашу сию мимо меня ! Впрочем не моя воля, но твоя да будет.”