Почему Айша здесь Иисус говорит “в тебя единного истинного Бога” ?Если Бог был бы триедин, как вы утверждаете, почему Иисус сказал “единный” ?Обратите внимание он говорит “ты единный”. Он не говорит “мы”. Он не говорит “в тебя, триединого”.Но говорит “ты единный”, а эначит то что Иисус не является частью Бога. Он говорит “ты единный” а значит он сам не входит в этот “единный”.И еще Иисус сказал “истинного Бога”. Ты говорит истинный Бог, а я Христос, а значит Миссия.Он же не сказал я Бог, или мы Бог. Нет. Сами же ведь видите. Не сказал. Иисус говорит “ты истинный Бог.”Почему когда Иисус говорит “единный” вы говорите “триединный” ?Почему когда Иисус говорит что Отец истинный Бог, вы говорите что Иисус Бог ?Когда Иисус велел вам молится и покланятся только Отцу,вы поклоняетесь Иисусу ?Я еще раз говорю то что Иисус не является богом доказательством для меня достаточен Коран. Почитайте и поймете. Библия для меня не доказат-во, но для вас да. И поэтому т.к. Коран вы не признаете, то я вам привожу Библию.
Copyright ©