OLD-idmessage-234665

КотёнокГав
Участник

[quote name='Smaile'] Иначе чем еще объяснить эти нападки на высоких людей? [/quote]извините, если обидела, я всего лишь высказываю свое мнение – и если оно не совпадает с Вашим, не стоит принимать его в штыки[quote name='Smaile'] Да я какая угодно могу быть – это не дает права другим людям называть меня так, как кому вздумается! [/quote]а у нас в стране свобода слова, кажется?[quote name='Tatiana'] Я ничего не имею против маленьких(маленького роста) людей, но мне кажется, люди большого роста намного добрее и снисходительнее “малышей” , которые вечно задираются…. вспомните, ведь даже у собак – чем собачка меньше – тем более агрессивно она воспринимает своего собрата более крупного плана…. как Моська и Слон, приблизительно так. [/quote]а если процитировать Крылова дальше – “ах , Моська, знать, она сильна, коль лает на слона!” …ничего не вижу обидного в сравнении с Моськой, такие вот Моськи и двигают прогресс, слонам оно тяжелее …и поверьте, лично мне ооочень комфортно с ростом 160 и весом 47 кг живется [smile =)] никакой зависти и ничего личного , правда [smile =)]