Unys вы до боли странный человек 🙂 еще раз говорю вам о том что это две совершенно разные религии,и то что есть определенное сходство в именах лично мне не о чем не говорит !!!далее..[quote name='Unys'] В Коране не раз говорится кто такой Иисус. Его я читал полностью. А вы по моему его даже невидели.[/quote]смешно ..гг..я чистокровная татарка 🙂 как следствие мусульманка..гг…стала христианков немного повзрослев..а на мой вопрос в каком виде вы читали коран вы так и не ответили ..[quote name='Unys'] Я один “заблудший” мусульманин [/quote]в этом есть толика правды 😉 [quote name='Unys'] А еще удивляетесь тому что мусульмане не понимают и не признают суть триединство. Как можно его понять, если вы сами его не понимаете ? [/quote]не один человек не поймет замыслов бога.. а замыслы ВАШЕГО бога ясны ..средство достижения своей цели..война ..факт..далее..[quote name='Unys'] Бог он Всемогущий ?Тогда если Иисус Бог, то значит он Всемогущий. Здесь не должно быть ошибки. Ибо Иисус не может быть Богом не Всемогущим.Вопрос Иисус он Всемогущий ?Вот смотрите вы как христианка говорите Иисус Бог. Скажите, как христианка, Иисус Всемогущий ?Если нет, то как может Бог быть не Всемогущим.А если да, то смотрите что получается.Что значит Всемогущий. Быть Всемогущим это значит Бог может все. Правильно ? Да.Это значит все происходит по воли Бога. Правильно ? Да.Его ни кто не может послать с миссией, ему ни кто ни чего не может поручить, он не выполняет чьюто волю, а только свою. Скажите Всемогущий Бог может чью то волью выполнять ? Нет. [/quote]такое ощущуние,что вы сами с собой общаетесь и уводите свои мысли куда то не туда .мда[quote name='Unys'] Я ничего не могу творить сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего меня.”Вопрос что за это такой Бог который говорит что он не может сам от себя что то зделать ?Что за это такой Бог который выполняет чью то волю ?А если учитывать то что они это один Бог, то тогда получается Иисус сказал: ” ищу не моей воли, а моей воли…”Далее. Очень интерестный момент.”Иисус, отвечая им сказал: Мое учение – не мое, но Пославшего Меня. Кто хочет творить волю его, тот узнает о семь учении, от Бога ли оно или я сам от Себя говорю.”Смотрите Айша Иисус говорит что это не его учение, а того кто его послал. Что за это такой Бог ? А т.к. это один Бог, то получается он сказал: “это не мое учение, а мое…”Здесь он четко разделил грань между ним и Богом. Внимательно прочитаейте или от Бога говорит или от себя. Или Бог или он. А значит, он не Бог.Если я скажу “или от христиан или от меня” что это будет значит ? А то что я не христианин. [/quote]как вы читаете про меж строк наверное ..Иоанна гл.10 стих 30..
Copyright ©