да, большой муравейник. Да, беготня! НО мне нравится такой образ жизни, меня бесят унылые будни без действия, когда все окружение молчаливо плетется, похоже на болото. Темп! Кто-то от этого устает, а меня это наоборот, подстегивает к действиюКазак_СС писал какую-то бездоказательную чушь. про “панель” и “стройки”. В столице море(!) работы. Надо просто уметь искать. НУ а если ты ничего не умеешь делать, кроме как строить, дуй на стройку! Это твои проблемы. Едешь в москву – ишешь иллюзии? Опять же, нет. Если у конкретного человека ничего не получилось – его проблемы. У меня куча примеров успешных людей. Кстати! На заметку! Люди из провинции, приезжающие в москву и желающие наладить свою жизнь обычно усерднее, талантливее и трудолюбивее местных. Я не хочу обобщать, но в целом это так. Эти люди готовы встретиться с проблемами и успешно их решаютНиже писали, что “одеться и показать себя в Москве негде”… Это пережиток. Зачем оно? хочешь выделиться? для чего? Я искренне рад, что всем вокруг совершенно фиолетово, как я выгляжу: будь то металл, торчащий из черепа или смокинг за $4к. На меня не будут показывать пальцем и не побьют за то, что на мне розовая рубашка в голубенький цветочек.
Copyright ©