OLD-idmessage-234976

morfei
Участник

[quote name='NGzzz'] Комсомольск это же прекрасно!!! Чего вам здесь не нравится??? [/quote]Да город хороший…. . Только вот с работой проблемы у людей.. точнее с оплатой труда. С выбором работы…. пришел на завод технологом.. технологом и останешься навсегда.. с постоянной боязнью сокращения и твердой верой в зарплату в конце месяца.. которую млгут и не выплатить…(покажите мне в Москве хоть одно предприятие, которое не платит зарплату и люди работают за бесплатно??.. заявление будет написано в течении дня после невыплаты денег) 🙂 с самореализацией….. . Экология немног подкачала.. . Климат не очень.. от жары ацкой до ацкого холода))) С предопределнностью будущего.. захоцешь не захочешь но станешь фаталистом 🙂 С выбором ВУЗов туговато.. .. то есть вы и ваши детки будут учиться либо там либо там.. потому, что многие просто не осилят обучение ребенка в крупных городах.. .. и ваши дети повторят вашу судьбу… . Что еще.. да все в Комсомольске в принципе неплохо… только мне как то в Москве комфортнее… ..а,.. чуть не забыл.. менталитет комсомольский мне еще не подуше.. все эти “по понятиям..”.. как пример..- товарищи в комсе остались.. уважаемые люди.. но вот это..- “я пацан” и так далее.. в общем хороший город.. но лучше его любить на расстоянии..))А Москва.. перспективы.. огромный выбор работы.. можно реализовать себя.. заработать … просто если просто ехать сюда… например бухгалтером.. то бесценный опыт получите….менеджером- то же… здесь есть чему поучиться… а, потом можно и возвращаться в Комсу. .. если желание еще останется.. простым токарем.. рабочим.. наверное есть смысл ток, для жителей СНГ… инженером.. то же.. . Здесь платят чуть больше может быть , чем в комсомольске…. но за то не будет опасения, что сократят..- всегда требуются на заводы. Так, что.. каждый выбирает сам.. про ритм все верно.. в Питере он намного спокойнее.. но там и деньги другие..))) Про квартиры.. ну вот какая разница.. или в Комсе снимать или в Москве…. ??.. разница в цене.. в москве простенькая однокомнатная- 20 тыщ рублей. … зарплата бухгалтера,- тысяч 30-35+ премии. Так, что.. . Каждый выбирает сам.