Прошу отвечать на это сообщение только тех, кто видел fullHD-фильм (25-40 Гб) на fullHD-экране (и ценит это…)Почему ни разу не была здесь поднята тема качества спутниковых телеканалов???? Если б мне заранее открыли глаза – сколько бы денег и сил не было потрачено зря…..Сегодня поставил себе тарелку и стал абонентом Вива-Восточный Экспресс…. Предварительная настройка тарелки шла на простом (ЭЛТ) телевизоре и подвоха я сразу не заметил.Но когда я подключил свой настроенный ресивер к своей HD-жк-панели – всё, я сразу и страшно глубоко разочаровался…. Пережатое видео…. квадратики так и лезут в глаза (fullHD-LCD и fullHD-plasma не прощают ни малейшего огреха в изображении – конечно, если вы имеете потребность наслаждаться качеством картинки – если нет, то это сообщение – не для Вас)Для тех, кто в теме: тарелка настроена практически идеально, Ресивер -HD, по HDMI сигнал отдаётся на fullHD-панель JVC.Полный пипец, с Экспресса АМ3 (140 гр.) на fullHd панели можно в Ku диапазоне без слёз смотреть только канал “Якутия”. Но этот канал – только для ценителей самобытности. Куда мы катимся….
Copyright ©