OLD-idmessage-235110

Unys
Участник

(нач. выше,)Далее.”А народ, бывший в нем, он ( Давид ) вывел и положил их под пилы, под железные молотки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи…” ( Ветхий Завет 2я Царств 12:31)Что за жестокость у Давида ?Вообще судя по Библии пророки были очень жестокие люди. Пилами, топорами, зжигали заживо. Далее.”А тепер иди и порази Амалию, (и Иерима ) и истреби все, что у него, ( не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него ) и не давай пощады ему,но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла ( Ветхий Завет, 1я Царств 15:3)Вам вопрос Айша, причем здесь грудные дети ? За что “ваш” Бог приказал убить грудных детей ? Да вообще всех. даже животных.И сейчас тоже будете утверждать то что “ваш” Бог не имеет к войнам никакого отношения ?”Ваш” Бог приказывал убивать всех и даже детей. И не надо говорить мол это Ветхий Завет, а не Новый. Это Библия.И вы признаете ее.Р.S. Если что ни так написал, то прошу меня извинить.