[quote name='Unys'] Ну вы меня удивили.Адам – Адам,Нух – Ной,Сулейнан – Соломон,Ибрахим – Авраам,Муса – Моисей,Иса – Иисус,И т. д.Это одни и те же люди которые описывает Коран и Библия.[/quote]ну это пожалуй и дураку ясно товарищ Unys 🙂 оправданий своих действий в чем?в том что я не хотела и не хочу кровной мести?или того что я самостоятельный человек и не позволю кому нибудь решать свою судьбу?это есть [quote name='Unys'] А значит вам истина не нужна а нужна только причины оправдания своих действий. [/quote]не вижу связи и смысла в своих действиях тогда!?и вопрос ..если можно ..вы кто по национальности?[quote name='Unys'] И что Бог это любовь, как мне писали, что он не кого не наказывает. ( наверно поэтому поголовно все христиане мира грешат на лево и направо без всякого угрзения совести, секс, спиртное и т.д. норма жизни 90% всех христиан на земле, разве что кроме служителей Церкви ). [/quote] блин я если честно начинаю устовать от вашей неосведомленности по отношению к мусульманской жизни ..что приводит к мысли,что вы пришли в это вероисповидание не так давно..есть у меня знакомые ..молодые конечно которые так рьяно отстаивают свою веру ..незная самой жизни с этим.а если уж говорить о том что христиане так много грешат по вашему,то скажу что вы грешите не меньше если не больше конечно..
Copyright ©