Ну Айша, вы человек просто удивительный…:)Я поражаюсь, то что Бог в Коране разрешил местьэто вас шокировало. А что ? то что в Библии “ваш” Бог говорит убивать грудных детей вас особо не волнует ?”И то что в Библии Бог говорит убивать всех, мужчин, женщин, детей, и даже животных ? Для вас нормально ?А права и обязанности человека в Исламе я знаю наверно не хуже вас. Конечно не все, но многое. Понятное дело с ученым меня не сравнить, но я изучаю свою религию.Я дагестанец и живу в Дагестане. Мусульманин с детства, но осознано начал следовать религии и зделал свой выбор 8 лет назад.Говоря о грехе я не имел ввиду что мусульмане не грешат.И в Дагестане таких людей достаточно. Я вообще др. имел ввиду.Мне интерестно вы не ответили ни на один вопрос, как вы приняли христианство ?Если можно по каким причинам приняли христианство ? И скажите вы как христианка признаете правильность действия Давида ? Когда он убивал людей пилами, топорами, зжигал в печах.Вы признаете Библию. Скажите вы признаете эти действия ?
Copyright ©