OLD-idmessage-235817

VaIerik
Участник

Ура! Я побывал в Европе! Сбылась маленькая мечта юности…Коротко. Если думаете, с чего начать знакомство с этим континентом, то остановите свой выбор на Чехии с её столицей Прагой. Причины? Так же коротко.1) Цена.Самые низкие цены на питание и проживание в Европе. За обед я платил около 15 евро. В обед входили: салад, второе (утка запеченая или свинной стейк), три кружки пива. Хватало этого сполна.2) Архитектура.ЧТо говорить о городе, которому возраст которого измеряется веками? Это невероятно красивое и уютное место. О все возможных монастырях, храмах, замках и прочем можно говорить долго. Но мне больше понравились узкие улочки исторического центра.3) Пиво.Что узнать, что такое пиво, нужно приехать в Прагу.4) Сувениры.Чешский гранат, Бехеровка и прочее… Прага – рай для любителей покупок.5) Романтика.Огромное количество различных парков, невероятно красивых мостов, река Влтава и другие достопримечательности делают Прагу одим из самых романтичных мест на земле.6) Климат. Очень мягкий и не жаркий. Зимой -1, весной +15, +20, летом в районе +30. Хорошо, одним словом.Если коротко, то все. Кому интересно, задавайте вопросы.