OLD-idmessage-235905

VaIerik
Участник

Поверьте мне, 4-5 дней это тоже галоп. Чего требует душа в европейской столице? (пишу, естественно, от себя).1) Посмотреть город и его остновные достопримечательности (день-два минимум).2) Прогуляться по сувенирным лавкам (от на это в общей сложности уйдет пол дня точно, а то и день).3) Посетить пару экскурсий хотя бы, чтобы что-то узнать интересное (день минимум).4) Просто посидеть и отдохнуть в парках и на улицах города. (считайте сами, я пол дня потратил, больше времени на было).5)… Если позволяет время, пройтись по музеям, сходить на местные концерты.Про знакомство с местной кухней я не писал, т.к. оно происходит со всем выше названным паралелльно.Вот так… И это программа минимимум. А что касается поездки одному, то лучше ехать так в одну из европейских столиц и от хорошего агенства. Там будет обязательно группа, с которой вы приедете и будете ходить на экскурсии. Думается мне, что при желании там отыщутся те, с кем вы проведете свобдное время и, может быть, закрутите настоящий роман. 🙂