OLD-idmessage-236227

sawer
Участник

[quote name='Hell'] это просто глупо… [/quote]Глупо спать с каждым встречным – поперечным. [quote name='Hell'] т.к. существует такое понятие, как несовместимость. И она бывает и в постели!.. вот женились вы, а вам ваша жена ну совершенно в постели не нравится!…и что тогда?! [/quote]А что перед тем как пожениться они ни разу не общались на эту деликатную тему?не выясняли свои предпочтения в постели?Знаете, раньше, особенно в деревнях девушки старались выходить девственницами замуж, если было наоборот, то это считалось позором для семьи, сейчас такое встречается очень редко, и в основном сняты эти нравственные барьеры. Кстати по Библии секс до свадьбы является грехом, и называется по-моему блуд (если я не ошибаюсь). И еще в моей жизни был такой случай: ехали в поезде два попутчика, естественно выпили, один стал рассказывать про то какая у него жена умница, красавица – двоих детей родила, а тот сидит и спрашивает: ее случайно не Л. зовут?она жила раньше не на улице К.? а, так я с ней спал несколько раз, вот такая телка!тот придурок-муж когда приехал домой, в ярости взял и зарезал ее из-за этого позора, его естественно посадили, а двое девочек – сейчас сироты – в дет доме живут. Этот случай из моей работы следователя, который проработал им несколько лет, а потом ушел, потому что нервы не выдержали на все эти бытовухи смотреть. Выводы делайте сами, уважаемые.