OLD-idmessage-236245

morfei
Участник

[quote name='корпоратив'] существует такое понятие, как любовь. совместимость-несовместимость – давайте теперь 10 раз “посовмещаемся”, выясним, с кем якобы есть эта “совместимость”, и дальше будем делать выводы. не, чет нет “совместимости” с этой, может с другой она будет, если вон с той, там вроде “посовместиместее” выглядит. [/quote]Вы так говорите.. как буд то у Вас в жизни ток одна девушка была… вы просто вспомните.. сколько раз Вы “совмещались”..?)).. я могу прямо сказать.. были девушки с которыми я “совместим” и с которыми “несовместим”..))…. так, что секс это очень важно.. одна отказывается то делать.. другой вера там, чегот запрещает… третья стеснительная еще, что нибудь.. так, что… любовь любовью.. а совместимость совместимостью… ну например Ваша девушка хочет заниматься любовью .. ну анально .. скажем так.. а, для Вас это неприемлимо.. и чего теперь.. ей “на сторну” идти.. или другой момент…”оральные ласки”.. есть такие кто наотрез отказываются девушкам это предложить… и дальше, что..??? )).. А секс на первом свидании.. ну это как пойдет уже как говорится… ))