Знаешь когда ты говоришь что у меня нету тяги к женщинам у меня появляется улыбка на лице.:)Проблема в том Danko, как ты знаешь есть такое понятие “рамки дозволенного”. Но ! у каждого человека то они ведь разные, как отпечатки пальцев.Для кого то за рамки выходит секс при первой встрече, но не выходит за рамки секс на втором свидании. Для кого то и на втором свидании не допустимо, а для кого то и на третьем. Для меня вообще нельзя до свадьбы. Но и есть и те которые вообще не женятся и жевут без секса.Каждый из нас не выходит за свои рамки. И вот тебе вопрос, кто из нас прав ?Тебе кажется диким мое мнение, мне кажется диким твое мнение. Как определить чье мнение на самом деле является диким ?Я это определяю просто, это верой, верой в Бога. ( кстати то что ты увидел во мне неизлечимым комплексом, является всего лишь на всего верой в Бога. ).Или по твоему Моисей, Иисус были настолько глупыми людми что запрещали секс до брака ? Если нет, то почему ты допускаешь.Р.S. Не все девушки разделяют твое мнение.
Copyright ©